domingo, 8 de junio de 2014

A full English Breakfast


¿Has desayunado ya? Con casi toda seguridad este que os ofrecemos hoy domingo será muy distinto al que acabas de tener.

El típico desayuno inglés es pura energía. Huevos, beicon, judías cocidas, morcilla... Y a empezar el día.

Nosotros lo hemos probado y, aunque parezca una locura, está buenísimo!!!

Esta es la historia:

Invierno en el pirineo Aragonés. Los días los solíamos pasar subiendo a diferentes picos del valle de Gistaín. Sin embargo, cada día, y antes de empezar la subida, Craig nos regalaba un delicioso desayuno inglés. A primera vista podría parecer una locura, pero podemos asegurar que no. Por alguna razón que desconocemos, funcionaba!!!

Te atreves???


Vocabulary:

Aceite: Oil
Beicon: Bacon
Champiñones: Mushrooms
Huevos: Eggs
Judías cocidas: Baked beans
Lata: Tin
Lonchas de beicon: Rashers
Morcilla: Black pudding
Pan: Bread
Sal: Salt
Salchichas: Sausages
Tomate: Tomato


A full English breakfast

No hay comentarios:

Publicar un comentario